Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе группы компаний "Владхлеб", самый романтичный день в году по традиции принято отмечать с тортом или другим кондитерским изделием в форме сердца. В этом году «Владхлеб» разработал четыре торта, выполненных в красно-белой цветовой гамме и декорированных по-европейски сдержанно и элегантно.

Торт «Любимый» - король линейки. Выполненный в форме сердца, из домашнего бисквита, пропитанного сметаной, торт прослоен кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком и брусникой. Такое вкусовое сочетание вызовет у ваших любимых настоящий восторг.

Торт «С любовью» традиционно круглый, украшенный шоколадными сердцами, цветами из сливок и алыми вишнями. Внутри бисквитные коржи, пропитанные сметаной и соединенные масляным кремом со сгущенным молоком.

Изюминка торта «Для любимых» - сметанный бисквит и легкий творожный крем с ананасовым наполнителем.

Ярко-красный декор торта «Совершенство», оформленный цветами, расскажет Вашей половине все о Ваших истинных чувствах. Слои сметанного бисквита соединены легким творожным кремом с клубничным наполнителем.

Эту и другую продукцию ОАО «Владхлеб» вы можете купить в магазине «Лакомка» по адресу: г.Владивосток, Народный, пр., 29 и в других магазинах города.