Как сообщили РИА «Дейта» в следственном управлении при прокуратуре Приморья, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 1 февраля текущего года в подъезде дома № 24 по улице  Тунгусской во Владивостоке трупа 33-летнего мужчины с колото-резанным ранением в области спины. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний житель Владивостока.

Убитый и подозреваемый были ранее знакомы. По версии следствия, в тот день они совместно распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора, трагический финал которой случился в подъезде. Милицию на место происшествия вызвали соседи потерпевшего, проживавшего в одной из квартир данного подъезда.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Расследование ведет следственный отдел по Ленинскому району Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю.