Это дорожно-транспортное происшествие случилось 9 февраля в 13.10 на перекрестке улиц Бородинской и Выселковой.

Водитель грузовика «Хино»двигался по Выселковой в сторону Второй  речки. На перекрестке рулевой неожиданно заметил, что у «Хино» пропали тормоза. Водитель грузовика попытался объехать других участников движения и погасить скорость о многочисленные сугробы на обочине. Однако,несмотря на предпринятые меры, избежать аварии не удалось. На полосе встречного движения фура протаранила «Тойоту Короллу». Удар получился лобовым.

Александр, пассажир а/м «Toyota Corolla»: «Ехали по Выселковой, была вообще свободная дорога. Навстречу вылетел грузовик и все. То что успели - затормозили, скорость была небольшая, это и спасло... Нас развернуло и сильный удар...»

О том, что удар был нешуточным, свидетельствуют повреждения легковушки. Передняя часть «Тойоты Короллы» изменилась до неузнаваемости. Ехавшие в «Тойоте» мужчина и женщина получили травмы различной степени тяжести. Оперативно приехавшие на место происшествия медики осмотрели пострадавших. Хозяйку «Короллы» врачи доставили в больницу, ее пассажира госпитализировать не стали. Причина, по которой у груженой фуры отказали тормоза, сейчас устанавливается. После разбирательств на месте не подлежащая восстановлению Королла и получивший масштабные повреждения Хино были вывезены с Выселковой на эвакуационном транспорте.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.