Потребители Амурэнергосбыта получили пакеты с квитанциями для оплаты электроэнергии в первом квартале 2010 г. При этом около тридцати тысяч добросовестных абонентов энергокомпании воспользовались новыми платежными документами и сразу оплатили квитанции за январь и февраль.

Напомним, в декабре агенты Амурэнергосбыта осуществили контрольный съем показаний приборов учета электроэнергии у всех потребителей энергокомпании. На основе полученных данных был произведен перерасчет за предыдущий квартал с учетом возможной задолженности или переплаты абонента. Эту информацию клиенты компании смогли увидеть в специальном корректирующем счете.

Специалисты Амурэнергосбыта обращаются ко всем своим абонентам с просьбой своевременно оплачивать квитанции энергокомпании. К должникам, в соответствии с законодательными актами, будут применяться меры по ограничению энергопотребления. Так, более семи с половиной тысяч абонентов вместе с пакетом квитанций получили предупреждение об имеющейся у них задолженности и планируемой дате введения ограничения энергоснабжения в случае неуплаты.

Получить информацию по всем возникающим вопросам потребители Амурэнергосбыта могут, позвонив по указанным в квитанциях сотовым телефонам специалистов компании, а также по телефону Единого информационного центра ОАО «ДЭК» для потребителей электроэнергии - 8 800 333 0 444.