Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, в минувшее воскресенье в Артеме зарегистрировано три дорожно-транспорнтых происшествия со смертельным исходом.

Так, в 20.10 по улице Первая рабочая, 25 водитель автомашины «Ниссан Дизель» совершил наезд на женщину 40-лет., переходившую проезжую часть в неустановленном месте. От травм, полученных в результате наезда, женщина погибла на месте происшествия.

В том же населенном пункте, в 20.15 водитель автомашины «Хово», ослепленный светом фар встречной автомашины, совершил наезд на мужчину 45-лет, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате удара пешеход получил  травмы несовместимые с жизнью.

Также в городе Артем, по ул. Кирова 76, водитель автомашины «Тойота Королла» совершил наезд на неустановленную женщину 40-50 лет, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От травм, полученных в результате наезда, женщина погибла на месте происшествия.

Уважаемые пешеходы! Во избежание трагедий, не пренебрегайте правилами безопасного перехода проезжей части, не перебегайте дорогу перед близко движущимся транспортом, помните, ни один водитель, даже очень опытный, не в состоянии резко остановиться. Ваше желание сэкономить расстояние и время может обернуться гибелью или тяжелыми травмами. Будьте предельно внимательны и осторожны!