Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Приморском крае при участии специалистов милиции общественной безопасности краевого Управления внутренних дел состоялась «горячая линия».

В течение трех часов на вопросы граждан отвечали начальник управления по обеспечению деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних УВД Приморского края Татьяна Носова, заместитель начальника УОДУУМ УВД по Приморскому краю, подполковник милиции Сергей Кукота, начальник отделения отдела организации лицензионно - разрешительной работы УВД по ПК, подполковник милиции Виктор Кондратюк, заместитель начальника ГИБДД Игорь Ефименко, и.о. начальника отдела ГИБДД Иван Палатовский.

С просьбой принять меры по вопросу организации несанкционированной торговли, возле библиотеки по ул. Хабаровская, обратилась жительница г. Владивостока. Продавцы прикармливают собак, дети боятся ходить в библиотеку. Обращались в отделении милиции № 4 УВД по г. Владивостоку - никаких мер не принято. Обращение было принято к сведению, будет проведена проверка и приняты меры по устранению нарушений и безопасности граждан.