Как сообщает корреспондент РИА «Дейта» утром в четверг, 18 февраля снежный накат, буквально за пару часов образовавшийся на дорогах Владивостока, успел спровоцировать массовые ДТП на улицах Луцкого и Шефнера.

На перекрестке улиц Луцкого и Суханова (на подъеме) столкнулись сразу четыре автомобиля. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работают сотрудники автоинспекции.

На улице Шефнера, на подъеме от Гайдамака, по предварительным данным, произошло столкновение десяти автомобилей. Подробности ДТП выясняются.

По наблюдению автолюбителей, по всему городу наблюдаются повсеместные мелкие ДТП, дороги не посыпаны антигололедной смесью. Спецтехника вышла на автоартерии  города слишком поздно. Так, на центральных улицах Владивостока техника была замечена в 8 часов утра, спустя полтора часа после начала снега. А в периферийных районах города техники пока вообще не видели. На улице Спортивной в 8.30 утра движение затрудняли трамвай и "Камаз" с песком. Автомобили буксуют на незначительных подъемах. На ряде автоартерий образовались автопробки.

Как сообщает Primpogoda.ru, сегодня, 18 февраля, погодные условия в Приморье определяют атмосферные фронты. В крае местами пройдет небольшой снег. Ветер западный, северо-западный умеренный, на южном побережье до сильного. Температура воздуха -5...-10°C, в южных и восточных районах -1...-6°C.

Во Владивостоке  облачно с прояснением, утром небольшой снег. На дорогах гололедица. Ветер северный умеренный, во второй половине дня сильный. Температура воздуха -4...-6°C. Уровень радиации 13 мкр/час.

В Уссурийске облачно с прояснением, утром небольшой снег. Ветер северный умеренный.Температура воздуха -5...-7°C.

В Находке  облачно с прояснением, утром небольшой снег. Ветер северный умеренный. Температура воздуха -1...-3°C.