Оставив в очередной раз свою "Тойоту" на ночной парковке возле дома на улице Надибаидзе, хозяйка авто даже не подозревала, что утром ей придется добираться к месту работы на общественном транспорте. О случившемся с ее машиной несчастье женщине сообщил сам работник парковки, которому она за некоторое время до этого доверила ключи от своего транспортного средства...

Татьяна, хозяйка а/м "Toyota Mark II": «Зима холодная, бывает у «Марков» такая проблема. Дала ключ прогреть... А тут Закир - машина, говорит, в другом месте...»

«Другое место», о котором говорил парковщик, оказалось почти в километре от стоянки. Объяснять, каким образом «Тойота» попала на улицу Пихтовую, мужчине пришлось уже инспекторам ГАИ, которых на место событий вызвала хозяйка машины.

Закир, работник парковки: «У меня жена плохо стал. Теперь у меня терпенье, забрал просто машину. Обратно приехал на место, тормоз просто не работал. Такое случайно попадал».

- Ты сам, с..ка, тормоз, бл...

- Да я все нормально, заплачу. )

Однако устным обещаниям гастарбайтера компенсировать ущерб автомобилистка не поверила. Финансовые вопросы предпочла решать юридическим путем.

Татьяна, хозяйка а/м «Toyota Mark II»: «Уже написала заявление .Покупать будет, что еще делать. Мне она такая не нужна... Да-да-да. Именно так. И не надо мне головой махать. Преступник должен заслуживать по заслугам».

Сможет ли парковщик оплатить ремонт автомобиля - вопрос действительно спорный. За угон транспортного средства и повреждение чужого имущества мужчина рискует понести уголовное наказание.

Подробности смотрите на телеканале ОТВ в программе "Автопатруль" в 20.45.