Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе развлекательного киноцентра NewWave Cinema, в эту пятницу, 19 февраля, пройдет трансляция второго матча наших хоккеистов в свое группе - на этот раз со Словакией.

Напомним, что первое сражение русских рыцарей клюшки и шайбы на льду Ванкувера произошло в среду, 17 февраля, когда наша команда с легкостью разгромила сборную Латвии со счетом 8:2. Прямая трансляция этого матча также прошла в кинотеатре New Wave Cinema.

Просмотр спортивных состязаний в кинозале очень схож с присутствием на стадионе: среди зрителей царит такая же атмосфера единства, можно вместе обсуждать ход матча, а попадание шайбы в ворота соперника неизменно вызывает бурю восторгов и овации. Кроме того, прямая трансляция сопровождается комментариями спортивных обозревателей, а самые интересные моменты можно посмотреть в повторе с разных ракурсов.

В кинотеатре New Wave Cinema планируют показать прямые трансляции практически всех матчей российской сборной, а также обязательно будет показано финальное состязание за золотую и серебряную медали Олимпиады. Естественно, мы надеемся, что в этом матче одной из сторон будет Россия.

Прямая трансляция олимпийского матча по хоккею Словакия - Россия пройдет 19 февраля, в 15:00 в «Звездном» зале кинотеатра New Wave Cinema. Стоимость билетов: 130 и 150 рублей. Билеты уже в продаже!