Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь администрации Арсеньевского городского округа Ольга ДИДЕНКО, в течение трех дней Арсеньев принимал участников зимней спартакиады из разных урологов Приморья. Представители 27-ми городов и районов края принимали участие в соревнованиях по  зимнему полиатлону, лыжным гонкам, конькобежному спорту, зимнем ориентировании, мини-футболу на снегу. Участников спартакиады по традиции приветствовал глава Арсеньевского городского округа Н.Г. Ермишкин, который пожелал спортсменам побед, бодрости и здоровья. В открытии спартакиады приняла участие начальник управления по физической культуре и спорту Приморского края Н.Ф. Хворостяная.

В воскресенье были подведены итоги главного зимнего спортивного состязания края. Первое место среди городских округов занял Арсеньев, оставив позади Спасск-Дальний и Артем. Среди муниципальных районов лидировала команда Красноармейского района. На втором и третьем местах - Черниговский и Чугуевский районы.

Примечательно, что команды Арсеньева и Красноармейского района были победителями и предыдущей, пятой спартакиады. В этом году им удалось сохранить звание самых спортивных территорий края.