Миллионы болельщиков мечтали увидеть встречу именно этих двух команд в финальном поединке Игр, однако спортивная фортуна распорядилась иначе. Россия и Канада встретятся в четвертьфинальной игре, и именно эта игра определит, какая из двух команд продолжит борьбу за медали Олимпиады. Прямую трансляцию поистине знакового хоккейного матча во Владивостоке можно будет посмотреть в четверг на большом экране в кинотеатре New Wave Cinema.

Мечты на своего рода «классический» финал Россия -- Канада растаяли после того, как наша сборная со счетом 4:2 одолела команду Чехии, а канадская дружина сначала проиграла США со счетом 3:5, а затем в квалификации с легкостью разгромила явных аутсайдером сборную Германии со счетом 8:2. Таким образом повторяется ситуация прошлых зимних Олимпийских игр в Турине, когда Россия и Канада также встретились в четвертьфинале.

Тогда, 4 года назад, россияне «всухую» победили канадцев со счетом 2:0 и продолжили участие в Олимпиаде. Удастся ли повторить нашей сборной успех четырехлетней давности и отправить канадских хоккеистов по домам? Это станет уже ясно уже завтра, в четверг, 25 февраля.

Кинотеатр New Wave Cinema предлагает в реальном времени поболеть за гордость российского спорта, погрузившись в атмосферу стадиона во время просмотра прямой трансляции матча Россия -- Канада на большом киноэкране «Звездного» зала. Общие для всех зрителей эмоции, шумная радость победы и искреннее сопереживание неудачам - все то, что является неотъемлемой частью любого спортивного соревнования, теперь стало доступно и во Владивостоке, через океан от места проведения, пожалуй, главного хоккейного матча XXI зимних Олимпийских игр.

Прямая трансляция матча Россия -- Канада пройдет в четверг, 25 февраля, в 10:30 в «Звездном» зале кинотеатра New Wave Cinema.