Упрощенные условия кредита "Без залога и поручителей" от Банка "КЕДР" позволят получить нужные средства в кратчайшие сроки. Специалисты банка уверены, что благодаря таким уникальным условиям, этот кредит станет одним из самых востребованных среди клиентов.
Банк "КЕДР" для своих постоянных и новых клиентов открыл новый кредит - "Без залога и поручителей". Название кредита говорит само за себя. Для получения денежных средств клиенту не требуется предоставлять никакого обеспечения: ни залога, ни поручителей. Кредит выдается сроком до одного года, сумма минимального займа составляет 20 тыс. рублей или 700 долл. США, или 450 евро, максимальная - 200 тыс. рублей, 7 000 долл. США или 4 500 евро. Процент по кредиту составляет 20% годовых в рублях и 12% годовых в иностранной валюте. Кроме того, на выбор клиента предлагается: страхование жизни и случая утраты трудоспособности, привлечение созаемщика либо увеличение комиссии за предоставление кредита на 1%.
С подробными условиями по "Кредиту без залога и поручителей", а также списком необходимых документов можно ознакомиться на сайте www.kedrbank.com или по телефону: 8-800-2000-946.