11 мая в "Fesco-Hall" выступит  Валерий Леонтьев с новым концертным супер-шоу "Годы странствий".

Владивостокские поклонники услышат золотые хиты и самые последние премьеры Валерия Леонтьева, настоящей легенды отечественной поп-музыки!

Валерий Леонтьев обладает самыми главными качествами, которые необходимы певцу, чтобы добиться успеха, - огромным талантом и такой же огромной работоспособностью. Леонтьев уже давно является признанной звездой российской эстрады и продолжает утверждать себя в этом качестве все новыми и новыми концертами. Он, как одинокий странник в пустыне, идет своей особой дорогой. Никто из певцов не рискует подражать ему, потому что это бесполезно: невозможно повторить то, что делает Леонтьев. Каждый его концерт - это не просто набор песен, а праздник фантазии, который певец устраивает для своих зрителей.

Несмотря на то, что имя Валерия Леонтьева постоянно мелькает на страницах светской хроники, где сообщается о его посещениях «светских раутов», о том, какой наряд в этот раз демонстрировал певец и т.д., дальше этого внешнего мира Леонтьев никого не пускает. Даже для своих поклонников, которые знают о любимых певцах всю подноготную, он остается таинственным и непостижимым. Насколько Леонтьев открыт и откровенен на эстраде, настолько он замкнут вне ее. В этом отношении Валерий Леонтьев действительно отличается от других звезд.

Великолепные костюмы, как и прежде, от Татьяны Кудрявцевой, фантазии которой воистину не знают границ. На каждом концерте он выкладывается на все "100" и каждая песня превращается в маленький спектакль драму или комедию, лирический сюжет или фарс. И потому его по сей день любят в России, на всей территории бывшего СССР, странах соц.содружества, в Европе и за океаном.

Его творчество можно анализировать, искать секрет популярности, на эту тему можно сочинить целый трактат, только зачем? Лучше просто любить. Все, кто хоть раз бывал на его концерте отмечают нечто, что можно назвать харизмой, светлой энергией или божественной любовью... Его жизнь достойна фильма на манер "Смешной девчонки" в мужском варианте или книги и такие попытки были, но все равно тайну его таланта разгадать невозможно, да и не нужно. Просто приходите и наслаждайтесь!

Начало в 19:00