Свою жертву злоумышленники встретили в районе парка Минного городка 25 февраля . Четверо парней даже не стали спрашивать у прохожего сигарету или район проживания, а сразу начали избивать... Потерпевший лишился куртки, мобильного телефона и документов.

Когда преступники скрылись, пострадавший мужчина, собрав силы, сообщил о случившемся в милицию. Уже через пять минут похожих по приметам граждан милицейский патруль заметил на площади Луговой. При виде милиционеров подозреваемые попытались скрыться, но это удалось лишь одному.

Все задержанные оказались жильцами общежития ПТУ на улице Шепеткова. Кстати, именно туда привела кинологов собака, которую пустили по следу четвертого преступника.

Несмотря на то, что потерпевший опознал всех троих задержанных, признать свою вину парни отказались. Откуда на руках кровь и при каких обстоятельствах оказались сбиты костяшки пальцев, задержанные объяснить так и не смогли... Пострадавшему, тем временем, пришлось вызывать "Скорую", мужчина получил сильное сотрясение мозга.

Все задержанные были доставлены в Ленинское РУВД. Некоторые из молодых людей уже имеют судимость и не исключено, что в недалеком будущем к ней прибавится еще одна.

Подробности смотрите в программе «Автопатруль» на канале ОТВ в 20.45.