Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владивосток авиа", авиакомпания заключила электронный интерлайн в рамках соглашений с Bangkok Airways Company Limited и Hainan Airlines Company Limited. Наиболее существенный плюс для пассажиров при оформлении билетов по маршрутам с участием «Владивосток Авиа» и ее интерлайн-партнеров - это выгодная ценовая политика. Нашим пассажирам становятся доступны специальные тарифы, которые авиакомпании предоставляют при сквозных перевозках, что позволяет значительно оптимизировать бюджет на отдых.

Еще одно неоспоримое преимущество интерлайна - это оформление единого билета на весь сложный маршрут. Предположим, что нет такого прямого рейса, который доставил бы клиента сразу в нужный город. Раньше пришлось бы сначала купить билет до промежуточного аэропорта на вашем маршруте, затем покупать билет на рейс другой компании. Теперь же, к примеру, добраться до известных курортов Таиланда - Пхукет, Самуи можно с оформлением единого авиабилета, что очень удобно и экономит ваше время.

К тому же, пассажиры получают возможность воспользоваться наиболее удобными стыковками с рейсами различных авиакомпаний-участниц соглашения. И, наконец, свой багаж транзитные пассажиры получают в конечном пункте путешествия, без промежуточной регистрации - происходит так называемая сквозная перевозка багажа (при стыковке менее 24 часов). Сегодня «Владивосток Авиа» имеет подобные соглашения с десятками российских и зарубежных авиакомпаний. Это позволяет нашим пассажирам купить единый билет практически в любую точку мира.