Как сообщили РИА «Дейта» в Приморской краевой филармонии, 3 апреля на сцене филармонии выступит театр  «Beso Del Fuego». 

Смешав ритмы и мелодии арабской, цыганской, еврейской и христианской культур и впитав в себя жаркое солнце Андалусии, фламенко превратилось в яркий и самобытный музыкальный жанр, в основе которого - триединство гитары, песни и танца.

Фламенко означает «огонь», это «пылающее» искусство покорило весь мир, добравшись и до Владивостока.

Хореограф и ведущая танцовщица театра «Beso del Fuego» («Поцелуй огня») Светлана Мишина - основатель школы фламенко во Владивостоке. Она оттачивала своё мастерство в Севильской школе танца фламенко (Испания) в его исконной традиции. По словам самих артистов,  фламенко - это «особый  стиль жизни, который отличает восторженность, страстность и романтичность». Возможно, именно этих качеств не хватает сегодня масс-культуре нашего города. А в предстоящем концерте вы увидите новый хореографический спектакль «Primavera».

Спешите навстречу дыханию страсти, томлению и любви, навстречу волнующим кровь чувствам, огненному и пропитанному эротическим трепетом  искусству фламенко!

Начало в 18:00 в большом зале филармонии.