11 апреля на сцене Приморской краевой филармонии состоится концерт "Весь этот джаз".

Автор проекта «О чём играет пианист...» Евгений Семененко с красным дипломом окончил музыкальное училище по классу эстрадного фортепиано. Как джазовый пианист участвовал в многочисленных конкурсах, много выступал за границей, частый и желанный гость в московских клубах, где публика избалована и пресыщена.

Потомственный музыкант, он уже с  восьми лет начал  осваивать барабаны и клавишные инструменты,  приобретая  начальный опыт работы в команде. А команда жила тогда во Дворце культуры им. Ленина (г.Владивосток) и называлась ВИА «Счастливое детство». И вот, спустя много  лет, основной состав «Счастливого детства» собрался, чтобы осуществить мечту.  Кроме единого восприятия музыки и безукоризненного чувства гармонии, музыкантов объединяет джаз. По словам Евгения Семененко, «чего бы рука не касалась, всё равно получается джаз» - будь то мелодии из кинофильмов «Семнадцать мгновений весны» или «Берегись автомобиля», будь то известнейшие зарубежные темы «Stella by Starlight» или «Caravan», причём  как в традиционном классическом джазе, так и в его ответвлениях - funk и latino jazz.

Евгений Семененко и его новая группа «Индиго» - непременные участники престижных джазовых мероприятий Владивостока и других экстра модных art-проектов. На сцене Приморской филармонии они выступают не впервые, и всегда публика  встречает их тепло и радушно.

Начало концерта в 18:00 в большом зале филармонии.