Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморского края, химическими ожогами лица и шеи закончилось для 28-летнего жителя  Владивостока тренировка красноречия по отношению к продавцу местного магазина. Неизвестно, что именно вызвало недовольство покупателя, но на нецензурные слова в адрес обслуживающей его женщины он не поскупился. Продавец уподобляться хаму не стала и без лишних слов плеснула ему в лицо белизной. С ожогами легкой степени грубиян был доставлен в больницу. Сейчас ему предстоит амбулаторное лечение.

Оба спорщика после прохождения соответствующих процедур ответят за свои действия, согласно действующему законодательству. Продавец же может понести наказание за причинение легкой или средней тяжести вреда здоровью.

Как отметили в пресс-службе, гражданам следует помнить, что нецензурная брань подчас вызывает самые непредсказуемые реакции у тех, кому она адресована. Поэтому будьте взаимовежливы. Не подвергайте неоправданному риску свое моральное и физическое здоровье. В случае если вас не устраивает обслуживание в торговых точках, используйте Книгу жалоб, поговорите с администратором или напишите заявление в отдел защиты прав потребителей.