Это трагикомичное происшествие случилось в ночь с 1 на 2 марта на улице Русской. Разбив свой автомобиль, пьяный водитель попытался покинуть место аварии на машине своих друзей. Однако мужчину задержали автоинспекторы.

В поворот на улице Русской водитель «Сузуки Джимни» корректно войти не смог, но когда машина опрокинулась, серьезных травм никто не получил. От помощи врачей члены экипажа «Джимни» отказались.

Прибывшие на место событий сотрудники ДПС застали возле разбитого автомобиля двоих молодых людей, которые представились водителем и пассажиром транспортного средства. Спиртным пахло от обоих. Не успевшая толком начаться беседа о причинах аварии быстро переросла в перепалку, после того как рулевому внедорожника предложили пройти медицинское освидетельствование.

Милиционерам пришлось в буквальном смысле слова вытаскивать молодого человека из машины его друзей, которые вскоре приехали на место событий. Покинуть место аварии, избежав составления протокола, водителю «Джимни» не удалось.

Впоследствии мужчине пришлось ехать не только в ГАИ на медицинское освидетельствование, но и в отдел милиции - объяснять причину своего неповиновения.

Подробности смотрите в программе «Автопатруль» на канале «Общественного телевидения Приморья» в 20.45.