Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, за минувшие сутки во Владивостоке было зарегистрировано четыре автоугона. Среди похишенных авто - две машины марки «Тойота Королла». Одну из них удалось найти и даже задержать автоугонщиков.

Сообщение о том, что из-под окон дома №50-Б по улице Кузнецова похищен автомобиль серого цвета 1997 года выпуска «Тойота Королла» поступило в милицию в ночь со 2 на 3 марта от хозяина машины. Милиция приступила к поиску, и около 8 часов утра 3 марта «Королла», причем вместе с автоугонщиками, была обнаружена на той же улице в районе дома №48. Злоумышленников 1982 и 1988 годов рождения доставили для разбирательства в Ленинское РОВД.

По словам собеседника агентства, с начала текущего года во Владивостоке зарегистрировано 110 краж и угонов автотранспортных средств. Это на 15 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В числе самых угоняемых: Тойота Королла, Тойота Ленд Крузер, Тойота Хариер, Тойота Марк-2 и Тойота Ипсум.