В преддверии Международного женского дня журнал откроет 32 любопытных факта о женщине, приоткроет завесу тайны, представляя читателям интересные факты о представительницах прекрасного пола...

Лицо с обложки

Алла Довлатова - успешная радио- и телеведущая, театральная и киноактриса, жена и мама троих детей - полагает, что главное в жизни - баланс, гармония в отношениях, когда каждый находит ту грань, чтобы уделить достаточно внимания и любимому человеку, и детям, и работе, и себе, и дому...

Брэнд

«Королева наизнанку» Sonia Rykiel

Стиль

Сердце переполняют особенные эмоции? Хочется чего-то необычного? Тогда рубрика «Стиль» для вас!

Весной мы начинаем любить по-новому или чуточку больше, чем вчера. Порхают бабочки где-то внутри, а мы проявляем чувства! Март - время тотально обожать!

Вектор красоты

Весной каждая женщина мечтает стать особенно неотразимой. Диета, активность, косметология, уход, баня, витаминизация - таков план подготовки тела к новому сезону. «Человек есть то, что он ест...» - журнал постарался развеять несколько самых распространенных мифов о том, что, как и каким образом нужно употреблять в пищу.

А также - жизнь длиннее, чем страсть. Время ждет, поцелуй души, цветочный блюз, волшебный сон, остров сокровищ - для вас в марте!

СОБРАНИЕ exclusive - выбирай настоящее!