Тур, в рамках которого музыканты впервые выступят на Дальнем Востоке, станет неким приготовлением к празднованию первого серьезного юбилея группы - 10-летия творческой деятельности, которое музыканты будут отмечать в конце 2010 года.

«Animal Jazz» называют свою стилистику гитарной эклектикой. И это действительно так: в их музыке органично уживаются как элементы легкого поп-рока, так и тяжелые ню-металлические риффы. Фанаты авторов «Стереолюбви» и «Трёх полосок» услышат живьем все стороны «зверского джаза» в полном объеме. «Animal Jazz» включили в сет-лист тура все свои самые лучшие песни, среди которых и тяжелые» боевики», и лирические композиции, и даже акустические номера. Все это дополняют новые композиции, которые музыканты пишут с завидной частотой и многочисленными импровизациями, в том числе с так называемого «запрещенного» альбома кавер-версий.

На каждом концерте тура зрителей ожидает несколько сюрпризов в виде «анти-рок» вариантов, необычных и новых аранжировок некоторых песен. Ну, а главные составляющие - драйв и мощь вкупе с романтизмом, традиционны для всех концертов «Animal Jazz», будь то электрический сейшн или акустический квартирник.

«Animal Jazz» на удивление плодовитый коллектив. Уже на сегодняшний день у группы готовится к выходу несколько новинок. Недавно в эфире музыкальных телеканалов появился клип на песню «Можно все», идет работа над первым в истории группы концертным DVD. Также, «Animal Jazz» приняли участие в создании саундтрека к телесериалу. Но, не смотря на плотный график, музыканты находят время для подготовки нового альбома, который, по словам лидера коллектива Александра «Михалыча» Красовицкого выйдет совсем не скоро, но некоторые песни уже выносятся на суд публики на концертах.

 

Справки по телефону: 49-77-71