Вечером 4 марта «Toyota Carina» спикировала на автостоянку в районе дома 21 на улице Космонавтов во Владивостоке, приземлившись на крышу. По словам очевидцев, из машины выбрались молодой человек и девушка.

Охранники стоянки рассказали, что водитель потерял управление, когда на высокой скорости спускался вниз по улице Космонавтов. Автомобиль не вошел в поворот, а затем, подпрыгнув на сугробе, как на трамплине, машина вылетела на территорию стоянки.

Хозяйка микроавтобуса «Mitsubishi Delica», который был задет падающим седаном, попыталась выяснить у парня, каким образом он собирается компенсировать ущерб. Тот ответил, что сейчас отведет девушку к врачу и вернется.

Вместо него на месте событий вскоре появился мужчина, который, представившись владельцем иномарки, заявил, что машину у него угнали. На вопрос, кто и при каких обстоятельствах похитил автомобиль, гражданин ответить затруднился.

Разбираться в произошедшем на место событий прибыли работники госавтоинспекции. Выяснить, кто именно находился за рулем разбитой иномарки, теперь предстоит специалистам. О состоянии здоровья пострадавшей в ДТП пассажирки иномарки пока ничего не известно.

Подробности смотрите в программе «Автопатруль» на канале «Общественного телевидения Приморья» в 20.45.