Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владхлеб", около 20 женщин с ограниченными физическими возможностями примут участие в кулинарном поединке, организованном по случаю празднования Международного женского дня. Организатором необычного соревнования выступила Владивостокская общественная организация инвалидов-колясочников «Ковчег».

«Владхлеб» уже неоднократно помогал этой организации в проведении подобных мероприятий. «Как социально ответственная компания, мы стремимся поддерживать общественную инициативу. Мы разделяем точку зрения организации «Ковчег» относительно необходимости подобных акций. Данное мероприятие, возможно, одно из немногих, где люди с ограниченными возможностями могут встретиться, пообщаться друг с другом, интересно провести время. Мы бы хотели, чтобы наши торты и другая продукция добавили праздничного настроения в непростую жизнь этих людей», - сказал генеральный директор ОАО «Владхлеб» Иван БОРИСОВ.

Для мероприятия «Владхлеб» предоставит свои торты, а также другую кондитерскую продукцию для подарков инвалидам-колясочникам.