- Добрый день, ваши документы? - инспектор ДПС Василий Демиденков остановил очередную машину. Очаровательная девушка за рулем сначала расстроилась - еще бы, праздник, 8-е марта, а тут ГАИ с проверкой. Но потом, увидев людей в фирменных футболках «Шансон», заулыбалась и, получив подарок, уехала счастливая.
В Международный женский день радио «Шансон» (103,2 FM) и ГИБДД города Владивостока провели совместную акцию «Весне дорогу!». На трассах города - в районе центральной площади и на Заре - инспекторы ДПС проверяли документы у автолюбительниц, а потом... Сюрприз! К автоледи подходили представители радио «Шансон» и дарили изысканные нежные торты и пакет с фирменными подарками от хорошего радио. Также каждая девушка получила возможность передать приветы и поздравления близким в прямом эфире хорошего радио «Шансон» (103,2 FM).
Девушки-водители, которых поздравляла команда ГИБДД и «Шансона», были очень рады такому неожиданному подарку в этот весенний праздничный день.
- Я стараюсь водить аккуратно, но проверка ГАИ в любом случае влияет на водителя положительно, дисциплинирует, - говорит одна из автолюбительниц Надежда. - Небольшое волнение чувствовалось. Но было очень приятно и так неожиданно получить поздравление.
В прямой эфир с рассказом о ходе акции выходила диджей радио «Шансон» Екатерина ПАЦАН.
- Такие акции привлекают слушателей, - делится она. - Сегодня вообще чудесный день, грех не поздравить женскую часть водителей.
- Катя, 8-е марта на дворе, а вы на работе...
- А я на работу всегда выхожу как на праздник!