Что больше всего любят женщины? Конечно, цветы. А те, кто не на диете, - еще и сладости. К восьмому марта «Авторадио» устроило праздничную акцию «Букет для любимой», в которой представители сильного пола выигрывали цветы и торты для своих любимых. Мужчина, который хотел порадовать даму, должен был в нужный момент дозвониться в эфир «Авторадио».

Акция «Букет для любимой» проходила в эфире «Авторадио» со 2-го по 8 марта. Суть ее в том, что после условного сигнала мужчина должен был первым дозвониться в студию и выполнить одно простое задание. В эфире звучали фрагменты трех песен о цветах - но непосредственно названия цветов не произносились. А участник игры должен был угадать, о каких цветах шла речь в музыкальных композициях.

- Каждый победитель акции «Букет для любимой» получал для своей второй половинки шикарный весенний букет или легкий, воздушный торт от нашей радиостанции, - рассказывает программный директор «Авторадио» Константин ТЕРЕХОВ.- Мы очень часто проводим различные конкурсы. Слушайте «Авторадио» на 88,3 FM, участвуйте в акциях и выигрывайте отличные подарки.