Семь красавиц и их спутников каждый день со 2-го по 8-е марта боролись за звание самой красивой пары в прямом эфире радио «Владивосток FM» (106,4 FM). Точнее, боролись в основном мужчины, а девушки в это время... преображались. На радиостанции прошла весенняя акция «Самая красивая».

Каждый день в студию «Владивосток FM» приходила пара участников. Пока молодой человек в прямом эфире пел серенады, рассказывал истории из совместной жизни, отвечал на каверзные вопросы ведущих, девушка в сопровождении ди-джея «Владивосток FM» отправлялась в салон красоты. После того, как первоклассные стилисты создавали красавице новый неповторимый образ, она возвращалась в студию и пара вместе раскручивала «барабан», выбирая следующих участников.

- Слушаем «Владивосток FM второй год, - рассказывает Михаил Морозов. - Нравятся ведущие, музыка, темы, которые обсуждаются в эфире. И, конечно, live-концерты по воскресениям. Когда услышал об акции, решил сделать супруге сюрприз. Сам зарегистрировался, а Олеся, узнав про конкурс, идею поддержала.
- В салоне красоты понравилось, - делится Олеся. - Девочки приятные работают. Из окон отличный вид на город. Сидишь и наслаждаешься.
- Михаил, какой вопрос был самым каверзным?
- Когда ди-джей спросил, кем Олеся мечтала быть в детстве. Я сказал, что, как мама, медиком.
- Да, это так. Я об этом знаю только из рассказов мамы. Но я получила экономическое образование, работаю в сфере продаж.

Как признаются ди-джеи «Владивосток FM» (106,4 FM) Анна Дудина и Дмитрий Веселов, герои раскрываются в совершенно неожиданных ракурсах.
- Женщинам такие акции дарят позитивный настрой, - говорит Анна. - Представьте - пока над образом нашей красавицы колдуют стилисты, она слышит, как в студии ее вторая половина «отдувается» за двоих!
- Каждый участник - настоящая находка. Чета Морозовых запомнилась - у них глаза горят. Когда супруга пришла из салона красоты, у Михаила аж слезы на глазах навернулись, - рассказывает Дмитрий Веселов. - Очень интересно познакомились Антон Мурашкин и Ольга Верещагина - просто парню ночью пришла смс-ка с предложением познакомиться. Четыре дня переписывались. Потом встретились - и вот уже год вместе.

Всего в студии «Владивосток FM» было семь пар: Антон Мурашкин и Ольга Верещагина, Алексей Зинченко и Юлия Савченко, Дмитрий и Карина Афанасьевы, Михаил и Олеся Морозовы, Ирина Кудря и Дмитрий Дмитриенко, Юлия и Александр Бердниковы, Лилия Воронцова и Иван Нарыжный.

«Самая красивая пара» - Михаил и Олеся Морозовы - получила главный приз от радио нашего города «Владивосток FM» (106,4 FM) - романтический ужин в панорамном ресторане.

Слушайте радио нашего города «Владивосток FM» и участвуйте в интересных акциях!