Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Законодательного Собрания Приморского края, на 17 марта назначено очередное заседание краевого парламента.

Среди основных вопросов - корректировка краевого бюджета в связи с поступлением целевых средств на подготовку к саммиту АТЭС, реформирование законодательства в сфере ЖКХ.

Кроме того, депутаты рассмотрят изменения в Устав Приморского края, в Избирательный кодекс Приморского края, в закон "О референдуме в Приморском крае", в закон "О Программе приватизации имущества, находящегося в собственности Приморского края, на 2010 год".

Также парламентарии заслушают информацию об исполнении краевых целевых программ в области здравоохранения, об обращении Законодательного Собрания Приморского края к президенту ОАО "Российские железные дороги" Якунину В. И.

Напомним, последнее заседание Законодательного Собрания состоялось 26 января, а февральскую сессию пришлось отменить, так как из-за праздников комитеты не успели проработать все вопросы. Теперь народные избранники, отдохнувшие и посвежевшие, с новыми силами возьмутся за работу, ведь нужно еще многое успеть до летних каникул, которые уже не за горами.