Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, это дорожно-транспортное происшествие случилось 10 марта в 23.30 в районе Светланской, 127.

27-летний водитель, следовавший за рулем автомашины "Тойота Алеон", не справившись с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения. В итоге, «Алеон» столкнулся с джипом «Тойота Ленд Крузер», который от удара отбросило на следовавший в попутном направлении джип "Дайхатсу Роки".  В результате ДТП, травмы получили 37-летний водитель (он госпитализирован) и 24-летняя пассажирка "Ленд Крузера".

Со слов водителя "Алеона", машина двигалась в сторону Луговой. Попала колесом на рельсу, в результате чего пошла в занос. Чтобы не ударить идущую впереди машину такси, водитель взял влево и оказался на встречной полосе, сообщает "Ночной дозор".

По сводке ГИБДД, за прошедшие сутки во Владивостоке зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие. В четырех случаях на дорогах города пострадали пять человек. Сотрудниками автоинспекции выявлено 776 нарушителей правил дорожного движения, из которых 13 - в состоянии алкогольного опьянения.

Видео на сайте ОТВ-Прим