Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на составление схемы этого ДТП у сотрудников милиции ушел почти час, хотя обычно подобная процедура занимает не более 10 минут.

Все началось с водителей микрогрузовика и внедорожника. Isuzu Elf поднимался от кольца Третьей Рабочей, навстречу ему спускался Ford Escape. Разминуться автомобилям помешала Toyota Hilux, которая выезжала с придомовой территории. На скользком спуске пикап понесло, и он ударил джип, и грузовик. Затем количество участников ДТП начало увеличиваться.

Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Повреждения автомобилей носят в основном косметический характер. По мнению участников ДТП, всех подвела излишняя самоуверенность.

По словам очевидцев, недалеко от места аварии были замечены представители коммунальных служб. Однако, вместо того, чтобы расчищать снег, мужчины спокойно наблюдали за происходящим.

Из-за сложных дорожных условий и больного количества аварий в городе участникам этого ДТП пришлось ожидать сотрудников милиции несколько часов. При том, что у некоторых были гораздо более важные дела. У одного из водителей, например, родилась дочка.