Открытое обращение к лидерам оппозиционной коалиции сделал лидер приморских единороссов Игорь КОРОЛЕВ. РИА "Дейта" публикует текст обращения без сокращений.

"Вы планируете 20 марта митинг, который является явной провокацией и дестабилизацией. Заявление Владимира Беспалова о том, что организаторы снимают с себя всю ответственность за то, что беспорядки, которые они целенаправленно пытаются устроить во Владивостоке, лишний раз доказывает, что КПРФ выгодны протестные настроения и волнения среди жителей Приморья.

Вы никогда не могли и не хотели вести конструктивный диалог. Хотя "Единая Россия" неоднократно предлагала и предлагает мирно и открыто обсуждать волнующие всех нас вопросы. Вы намеренно отвергаете любое  участие в подобных дискуссиях, так как это приведет к конструктивному решению социально-экономических проблем и не позволит вам получить сомнительные очки за популизм и обман избирателей. 

Тот фарс, который вы собираетесь организовать 20 марта, лишен логики и здравого смысла. Вам безразлично, что вы выводите людей на улицы, толкаете их на противоправные действия и снимаете с себя всякую ответственность. Это безнравственно!

Справиться с ситуацией вы не в состоянии. Поэтому мы рекомендуем вам собрать свои вещи и в максимально короткий срок покинуть пределы Приморского края.

Одним словом, как говорят футбольные болельщики: "Чемодан, вокзал и коммунистическое прошлое".

Секретарь Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Игорь Королёв".