Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, за прошедшие сутки в Приморе зарегистрировано 84 ДТП, в шести происшествиях пострадали 11 человек.

В Михайловском районе в 18 часов водитель а/м Хонда Аккорд не справился с управлением, совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом Тойота Лит Айс. В результате лобового столкновения травмы различной степени тяжести получили водитель Хонды, две женщины -  его пассажирки, а также водитель микроавтобуса. Все четверо участников ДТП направлены на амбулаторное лечение.

В 10-30 утра на автодороге Угловое - Находка (Партизанский район) водитель микроавтобуса Тойота Таун Айс, не справившись с управлением на скользком участке дороги, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с Ниссан Фронтьер. Водители обеих автомашин получили идентичные травмы в виде ушиба грудной клетки и в госпитализации не нуждались.

Аналогичное ДТП произошло на 137 км автодороги Раздольное - Хасан. В 18-20 водитель Тойоты Камри на скользком участке дороги не справился с управлением, и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с Изудзу Бигхорн. В данной аварии  различные травмы получили пассажирка Бигхорна и водитель Камри.

В Уссурийске около семи часов вечера на нерегулируемом пешеходном переходе под колеса а/м Тойота Ипсум попала 80-летняя женщина, получившая, к счастью, незначительные травмы.

А в Находке в 10 утра 83-летняя женщина, не воспользовавшись пешеходным переходом, была сбита автомашиной, которая с места происшествия скрылась. Пострадавшая направлена на амбулаторное лечение, а водитель и автомашина объявлены в розыск.

Уважаемые участники дорожного движения! В связи со значительными колебаниями температур в дневные и ночные часы, на многих участках автодорог сохраняется сложная дорожная обстановка, поэтому убедительно призываем водителей, быть предельно внимательными и осторожными на дорогах, соблюдайте скоростной режим и дистанцию и не забывайте, что применение ремней безопасности  сохранит вашу жизнь!