Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», визит к знакомому, проживающему в «гостинке» на Добровольского, 11, закончился для жителя Владивостока поездкой в больницу - в гостях молодой человек получил два удара ножом. По его словам - за отказ заняться сексом.

«Скорую» и милицию на место происшествия вызвал сам пострадавший. Окровавленного молодого человека прибывшие первыми стражи порядка обнаружили в коридоре одного из этажей «гостинки». В ответ на вопрос, кто и где нанес ему раны, потерпевший указал на дверь ближайшей квартиры.

В квартире милиционеры обнаружили не только многочисленные следы крови, но и два ножа, которые, предположительно, и были орудием преступления. Задержанный хозяин квартиры пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения и внятно что-либо объяснить не смог. Раны потерпевшего, тем временем, перевязали прибывшие медики. Зашивать порезы на щеке и кисти руки молодой человек вскоре отправился в больницу. До этого он успел рассказать стражам порядка, что хозяин квартиры набросился на него с ножом после того как получил резкий отказ в ответ на сексуальные домогательства.

Давать показания задержанный отправился в отделение милиции. Обстоятельства произошедшего уточняются. По словам соседей, квартира, которая стала местом преступления, всегда относилась к разряду благополучных.