Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», неосторожность при пересечении железнодорожных путей едва не стоила жительнице Владивостока жизни. На станции «Чайка» пожилую женщину сбила проезжавшая мимо электричка.

За несколько секунд до случившегося к станции подъехал электропоезд, который следовал во Владивосток. Женщина спешила на перрон с противоположной стороны путей. Переезд был закрыт, однако гражданку это не смутило: слишком мало времени прошло с тех пор, как его пересек электропоезд. Однако женщина не учла того, что по другому пути также мог двигаться железнодорожный состав.

Скоростной электропоезд сбил пенсионерку на глазах у нескольких очевидцев. По их словам, женщине повезло: выйти на рельсы гражданка не успела. Электричка, задев пенсионерку по касательной, отбросила ее в придорожный сугроб. Однако этого оказалось достаточно, чтобы женщина получила травмы. Прибытия медиков пострадавшая дожидалась в помещении поста безопасности. Там же врачи «Скорой» оказали ей первую помощь. Из серьезных травм у женщины диагностировали лишь перелом руки. Более тщательное обследование гражданке предстоит пройти уже в больнице.