Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владивосток Авиа", за период 19 - 21 марта, авиакомпания «Владивосток Авиа» провела ряд семинаров с представителями агентств по продаже авиабилетов в городах Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Красноярск и Кемерово. В ходе встреч представители компании подвели итоги работы,  презентовали новое расписание «Лето-2010» и рассказали о перспективных планах компании, а также отметили лучших агентов по итогам продажи авиаперевозок на рейсы «Владивосток Авиа» в регионах Дальнего Востока, Западной и Восточной Сибири. Основанием для оценки деятельности агентств в 2009 году послужили показатели максимальных объемов продаж в этих регионах. В результате, компании, показавшие наилучшие результаты, были награждены дипломами и призами от «Владивосток Авиа».

Авиакомпания представила агентской сети преимущества нового летнего расписания полетов и открываемые маршруты, планы по приобретению и эксплуатации новых воздушных судов Airbus. «Владивосток Авиа» подробно анонсировала свои планы по реализации правительственной программы субсидирования воздушной перевозки для отдельных категорий жителей Дальнего Востока, в том числе было особо отмечено, что впервые в этом году в число маршрутов, входящих в программу, добавились и маршруты компании внутри Дальнего Востока. Кстати, сейчас тарифы по субсидированным направлениям значительно снижены. Подробно о сниженных тарифах можно узнать на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru в разделе «Акции и предложения».

В своих выступлениях представители «Владивосток Авиа» также конкретно останавливались на преимуществах соглашений, заключенных авиакомпанией с другими авиаперевозчиками, которые уже сегодня позволяют предложить выгодную перевозку.

Так, в рамках этих соглашений с рядом российских авиакомпаний, нашим пассажирам уже сегодня предлагаются привлекательные тарифы на рейсы с вылетом из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Кемерово в Москву и далее в Калининград, Сочи, Краснодар, Ростов, Пермь, Челябинск, Тюмень и другие российские города;  также стали доступными города Белоруссии и стран Средней Азии.

Действующие уже некоторое время соглашения с крупнейшими зарубежными перевозчиками позволяют нашими пассажирам по единому билету с выгодным тарифом вылетать в крупнейшие города стран АТР: Таиланд, Сингапур, Малайзию, Австралию, США и др. И эти программы уже дали свои результаты - сотни дальневосточников посетили крупнейшие туристические и деловые центры стран этого региона.