РИА «Дейта» подвело итоги опроса среди посетителей сайта «Что Вы подарили/получили в подарок на 8-е марта?». Всего в голосовании приняли участие 1718 представительниц прекрасного пола.

Вторым по популярности ответом, как ни  странно, оказался «вообще ничего». Так ответило 235 участников опроса. Еще 205 женщин, надо полагать, тоже не получили подарка на 8 марта, так как выбрали вариант ответа «Ничего не знаю про 8 марта и знать не хочу».

Самым популярным подарком оказались цветы и конфеты, их подарили своим избранницам 450 человек. В основном мужчины не отличались оригинальностью: 175 человек подарили парфюмерию, 145 - ювелирные изделия, 73 - сотовый телефон, 68 - нижнее белье, 24 - ноутбук или персональный компьютер, 22 - предметы зимнего гардероба (шуба, дубленка, ватник).

Еще 106 участниц опроса получили «какую-то ерунду в коробочке». А подарком для 109 читательниц РИА «Дейта» стал «трезвый и в меру послушный муж».

Нескольким представительницам прекрасного пола и вовсе повезло - 28 получили на 8 марта автомобиль, 26 - квартиру или дом, 20 - туристическую путевку (кроме пеших эротических путешествий).

Творчеством (стихи, песня, танец, пантомима) порадовали своих женщин 32 человека.