Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», оба участника столкновения двигались со стороны бухты Лазурной во Владивосток. Mitsubishi Canter ехал впереди, следом за ним двигался Nissan AD. Когда автомобили выехали на относительно прямой участок трассы, рулевой универсала попытался обогнать микрогрузовик, который двигался с относительно невысокой скоростью. Однако маневр водитель грузовика не заметил легковой автомобиль и начал поворачивать налево.

На мокрой дороге толчка в переднюю дверь оказалось достаточно, чтобы выбросить легковой автомобиль на обочину. По ней Nissan проехал несколько метров, после чего, уперевшись в сугроб, опрокинулся на крышу. Рулевой автомобиля из машины смог выбраться сам. Пристегнутые ремни безопасности позволили ему отделаться в аварии всего несколькими царапинами.

Помощь врачей никому из участников аварии не потребовалась. Оценив ситуацию, граждане вызвали на место событий автоинспекторов. Степень вины каждого из участников аварии выяснится в ходе разбирательств. Тем временем, ближайшие несколько недель разбитому универсалу придется провести в ремонтном боксе.