Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», потерпевший обратился к наряду милиции на улице Выселковой. Мужчина рассказал, что в шашлычной его избили и ограбили двое случайных знакомых. Людей, в которых гражданин признал своих обидчиков, милиционеры задержали непосредственно на место происшествия. Уже менее чем через час в отделе милиции задержанные рассказывали оперативникам свои версии случившегося.

Подозреваемые рассказали, что потерпевшего встретили случайно, когда отлучились пообедать в ближайшую шашлычную. Уже в заведении граждане запили еду значительным количеством алкоголя.

Как утверждает задержанный, в шашлычной он лишился не только телефона, но и пятисотрублевой купюры. Тем временем, выяснилось, что проблемы с законом задержанные имеют уже далеко не в первый раз. Милиционеры не исключают, что подозреваемые могут быть причастны и к другим подобным преступлениям.

Если вы владеете информацией о противоправных действиях этих двух граждан, обратитесь в милицию по телефонам: 36-74-78 или 36-23-45.