Его провел председатель комиссии, первый заместитель главы города Борис ГЛАДКИХ.

Заседание комиссии началось с утверждения плана работы на 2010 год, который был принят единогласно без замечаний. Начальник организационного отдела администрации Находкинского городского округа Эльвира ТУМАЗОВА выступила с информацией «О выполнении в 2009 году мероприятий, предусмотренных муниципальной целевой программой «О противодействии коррупции в администрации Находкинского городского округа на 2009-2011 годы». Об итогах работы правоохранительных органов по борьбе с преступностью и коррупцией доложили заместитель начальника Службы в городе Находке Управления ФСБ по Приморскому краю Евгений КУРЧИН, исполняющий обязанности начальника Находкинского ЛОВДТ Александр КАРПЕНКО и заместитель начальника УВД по Находкинскому городскому округу Константин ЖЕЛЕЗНЯКОВ.

Напомним, что межведомственная комиссии по противодействию коррупции была создана постановлением главы Находкинского городского округа №340 от 04 марта 2009 года. Среди ее задач - координация деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления по реализации политики в области противодействия коррупции, подготовка соответствующих предложений органам госвласти. В состав комиссии входят руководители городского Управления внутренних дел и Линейного отдела внутренних дел на транспорте, Службы в городе Находке Управления ФСБ по Приморскому краю, а также функциональных органов администрации города - правового управления, отдела по мобилизационной работе и работе с правоохранительными органами, отдела муниципальной службы и кадров.

Постановлением главы Находкинского городского округа №1654 от 23 октября 2009 года утверждена муниципальная целевая программа «О противодействии коррупции в администрации Находкинского городского округа на 2009-2011 годы».