Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», Toyota Mark II была угнана от дома №3 на улице Суханова около 13.30 во вторник.

По словам инспекторов ДПС, автомобиль вскрыли путём подбора ключей. На это указывает отсутствие каких-либо повреждений автомобиля. Для того, чтобы проникнуть в салон чужой машины злоумышленнику потребовалось не более пяти минут.

После заявления владельца в городе был введён план «Перехват». Угнанный автомобиль стражи порядка обнаружили спустя полчаса, недалеко от места угона - на автостоянке около театра имени Горького. Угонщик машину не тронул. Вся оптика была на месте. Приметы скрывшегося мужчины смогли запомнить работники стоянки. Через несколько минут злоумышленника искала вся городская милиция.

По словам милиционеров, хозяину похищенного автомобиля повезло. Машину удалось найти благодаря тому, что об угоне милиционерам стало известно в течение нескольких минут. К тому же, по всей видимости, и преступник решил не рисковать, В плотном потоке машин, который в этот момент был на Светланской ему наверняка не удалось бы уйти далеко.