Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», автомобиль Toyota Crown двигался по улице Иртышской со стороны проспекта Столетия. Обгоняя двигавшийся впереди микроавтобус службы электросетей, водитель Crown выехал на гололед. Автомобиль по касательной задел микроавтобус, но этого хватило, чтобы седан выехал на обочину и врезался правым бортом в дерево. В автомобиле, по словам очевидцев, находились 5 человек, но сильно пострадала только девушка, которая находилась на заднем сиденье. Из-за сильной боли девушка не смогла самостоятельно покинуть салон автомобиля. Вытаскивать её пришлось врачам бригады интенсивной терапии, которые прибыли на место происшествия.

Валерий Гнездилов врач "Скорой помощи": «У девушки скелетная травма, перелом таза. Это серьёзная травма и длительное лечение. Но я так думаю, что без последствий всё обойдётся».

«Скорая» доставила девушку в тысячекоечную больницу. А водитель Toyota Crown остался на месте аварии в ожидании сотрудников ДПС. По словам очевидцев, от молодого человека ощутимо пахло спиртным. После медицинского освидетельствования парень, скорее всего, надолго лишится водительских прав.