Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ОАО "Владхлеб", открытый краевой турнир-фестиваль по настольному теннису среди инвалидов и инвалидов-колясочников Приморского края прошел 23 марта во Владивостоке. Организатором мероприятия выступила общественная организация инвалидов-спинальников «Ковчег». Помощь в проведении турнира оказало ОАО "Владхлеб".

В турнире приняли участие порядка 30 представителей общественных организаций инвалидов Приморского края. Цель мероприятия - показать возможности активного и здорового образа жизни людей с ограниченными возможностями здоровья и возможности реабилитации инвалидов через спорт.

Крупнейший производитель хлебобулочных и кондитерских изделий предоставил разнообразную продукцию для призов и организации фуршета после спортивных состязаний - торты, пирожные, печенье, пряники, сушки, вафли. «Несмотря на сложную экономическую ситуацию на предприятии, мы не снимаем с себя ответственности в оказании социальной помощи незащищенным категориям населения», - сказал генеральный директор ОАО «Владхлеб» Иван Борисов.