Специализированный комплекс Дворца бракосочетаний будет создан во Владивостоке. Исполнителем в данном случае выступает компания «НДП» - один из ключевых подрядчиков по строительству объектов Саммита АТЭС во Владивостоке.
Как стало известно корреспонденту РИА «Дейта», реализация данного проекта намечена в рамках масштабной реконструкции Морского фасада города, в ходе подготовки Владивостока к проведению Саммита АТЭС - 2012.
По словам заместителя генерального директора по строительству объектов саммита АТЭС компании «НДП» Андрея Зубко новый Дворец бракосочетаний разместится в здании 5-звездочной гостиницы, которая будет построена на Корабельной набережной. На сегодняшний день уже ведется разработка интерьеров будущего комплекса, причем к этим работам привлечены ведущие мировые дизайнеры, а также элементов украшения близлежащей территории.
Как рассказал корреспонденту РИА «Дейта» представитель компании «РМДжМ» - автора проекта гостиницы, Кирилл Завражин, архитекторы «РМДжМ» уже имеют положительный опыт реализации аналогичных проектов, в частности в Москве.

Напомним, что на сегодняшний день во Владивостоке действуют 4 ЗАГСа и только один из них (Первомайский) может похвастаться специализированным помещением.