Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», в коллекторе теплотрассы на Станюковича, 49 обнаружен труп неизвестного мужчины. В ходе разбирательств выяснилось, что погибшего забили до смерти, а перед этим он был подвергнут пыткам. Кто, сейчас выясняют сотрудники милиции.

Тело обнаружили молодые люди, которые пришли к коллектору для разбирательств с обитателем теплотрассы. Также, по их словам, они обнаружили окровавленного полуголого мужчину, который при их появлении спрятался в коллекторе среди труб. Парни вызвали милицию и остались на месте, ожидая развития событий. Прибывшие стражи порядка констатировали наличие мёртвого человека в коллекторе и пришли к выводу, что самостоятельно достать тело не смогут. Живого человека внизу разглядеть не удалось. На место происшествия были вызваны спасатели.

По характеру ранений следователи пришли к выводу, что перед смертью погибшего пытали. Второй обитатель коллектора заявил, что об этом ничего не знает.

Однако при дальнейшем опросе житель Кавалерово указал на молодых людей, которые обнаружили тело и сообщили об этом в милицию, как на своих обидчиков. Ранее неоднократно судимые парни в свою очередь всё отрицали. Для разбирательств стражи порядка доставили и молодых людей и обитателя коллектора в отделение милиции.