Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», на площади Луговой у пассажирского автобуса 54 маршрута оторвалось колесо. По счастливой случайности скорость общественного транспорта была невысокой - пострадавших нет.

Поломка автобуса произошла в самый час пик, когда тысячи автомобилистов добирались домой через Луговую. В результате огромная пробка не заставила себя ждать. Плотный поток транспорта тянулся по Светланской, начиная от остановки ДВГТУ.

Пассажирский Daewoo ДЕО с оторванным задним правым колесом стоял на крайне правой полосе движения. Водителя общественного транспорта и пассажиров на месте не оказалось. Какое- то время оставалось только догадываться, что же случилось с автобусом на самом деле. Ситуация прояснилась через 15 минут. Вернувшийся водитель транспортного средства рассказал, что причина поломки пока не известна и будет установлена в ближайшее время.

Удалось узнать, что автобус ехал в гараж, и пассажиров в его салоне не было. Мужчина заверил, что вызвал на место аварии механика и сможет решить проблему без участия эвакуационного транспорта. Уже через полчаса автобус был отремонтирован и смог самостоятельно продолжить движение.