Авиакомпания «Владивосток Авиа» информирует своих пассажиров о том, что в связи с Постановлением правительства РФ «О применении на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса» с 28 марта 2010 года вылет рейсов авиакомпании из аэропортов Петропавловска-Камчатского и Анадыря будет осуществляться на один час раньше, чем это указано в билетах и маршрутных квитанциях.

Пассажиров просят прибывать в аэропорт «Елизово» и Анадырь заранее.

Также, в целях дополнительного информирования пассажиров по другим каналам связи, операторы авиакомпании производят оповещение по телефону пассажиров, которые уже приобрели билеты. Дополнительно, представительство «Владивосток Авиа» на Камчатке, дало комментарий для местной прессы и ТВ по этому поводу.

В случае опоздания пассажиров на рейс, авиакомпания «Владивосток Авиа» предпримет все от нее зависящее, чтобы пассажир без штрафных санкции смог вылететь ближайшим рейсом авиакомпании, или произвести возврат авиабилета.

За дополнительной информацией можно обращаться в кассы по продажам авиабилетов, представительства и на сайт ОАО «Владивосток Авиа» www.vladivostokavia.ru

Авиакомпания приносит свои извинения за доставленные неудобства.