В понедельник 22 марта наибольшей популярностью пользовался материал, подготовленный совместно с УФСКН по Приморскому краю о наркоопасности, исходящей из Афганистана. К слову, в стране «красных цветов» за время «антитеррористической операции многонациональных сил» производство героина выросло в несколько раз, что заставляет задуматься об истинных целях вторжения и вечного поиска Бен Ладена.
Не менее интересен показался нашим читателям и случай с приморцем, сломавшем ногу в Китае, и натерпевшемуся от пограничников и несовершенства нашего законодательства. 
Михаил Задорнов же, плюнувший в душу владивостокцев по одному ему ведомым причинам, занял заслуженное место на городской свалке.
Во вторник 23 марта, горожан потрясло страшное убийство автомобилиста на улице Шилкинской.
Народное негодование вызывал и депутат городской думы Игорь Чемерис, который получал зарплату более чем в 60 000 рублей, занимая ряд коммерческих должностей, что не приветствуется законом. Ну да, запас карман не тянет. А вот вернет ли депутат «отмученные» денежки - решит суд, покажет жизнь и напишет РИА «Дейта.
В среду 24 марта наиболее популярной стала заметка о том, что пошлины на ввозимые иномарки будут действовать еще пять лет. Как мы помним, первоначально разговор шел о 9 месяцах, теперь, видимо, будем ждать, когда «детище Правительства» пойдет в школу, затем в институт, армию, женится, будет жить долго и счастливо и умрет... Но сколько приморцев доживут до этого радостного дня?
Еще одна тема, волнующая жителей Владивостока - парковки. С многоярусной парковкой напротив мэрии как-то сразу не заладилось (то балка упадет студенту на голову, но вдруг вместо парковки здание с самой высокой ставкой аренды на офисы образуется). Зато эвакуаторы работают исправно, разнообразя досуг автомобилистам.
В четверг 25 марта город потрясла еще одна страшная находка - труп мужчины в теплотрассе на Станюковича.
Непонимание общественности вызвало нововведение Госдумы и ГИБДД в отношении многострадальных автомобилистов. Почему-то строить хорошие дороги и бесплатные парковки желания особенно не возникает у властей, а «не пущать» - всегда пожалуйста.
В пятницу 26 марта нас немало порадовал пенсионер, отоваривший подвыпившего хама «резиновой штукой для чистки». И хорошо, что дедок оказался без обреза. Хотя порой самому очень хочется устроить зачистку города от преступных элементов и им сочувствующих.
«Пирожные массового поражения» стали темой наиболее популярного пятничного сюжета. Пожелаем 49 госпитализированным скорейшего выздоровлени, а производителю неделю не отходить от "фаянсового друга".


РИА «Дейта» желает нашим читателям удачных, солнечных выходных! Да обойдут Вас авитаминоз и весенние обострения!