Как сообщилает «Общественное телевидение Приморья», во Владивостоке двое молодых людей воспользовались нетрезвостью охранника и опустошили цветочный павильон. По словам парней, букеты они взяли для девушек. Молодые люди спускались со второго этажа «Пассажа», из столовой, и обратили внимание, что решётка, которой цветочный ряд должен закрываться на ночь, на самом деле открыта. Охранник павильона в этот момент мирно спал.

Девушек, судя по всему, намечалось много. Молодые люди, не скромничая, взяли сразу 8 далеко не самых дешёвых букетов. Прибывшие в пассаж сотрудники милиции поставили под сомнения слова парней. Все решётки были заперты, однако рольставни одной из точек по продаже цветов были вскрыты. А вот нетрезвый сторож действительно крепко спал в обнимку с также явно нетрезвой женщиной. При появлении стражей порядка мужчина проснулся, но далеко не сразу обратил внимание на посторонних людей.

Судя по всему, оставаться на этой должности мужчине долго не придётся. Молодым людям, хоть они и объясняют свои действия тем, что хотели проучить горе-охранника, придется ответить за кражу по всей строгости закона.