Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 30 марта на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока председатель комитета Игорь Чемерис высказал свое мнение об известном сатирике Михаиле ЗАДОРНОВЕ.

На заседании рассматривалось обращение депутата Геннадия ТУРМОВА «О муниципальных банях в городе Владивостоке», которых на сегодняшний день нет. По мнению Геннадия Турмова, нужно срочно заняться вопросом «помывки горожан». Он почему-то попросил присутствующих на заседании представителей городской мэрии поговорить с Михаилом Задорновым, «а то он уже прошелся по нашим женщинам, пройдется еще и по «неумытым и чумазым» владивостокцам». На это Игорь Чемерис ответил: «Задорнов убогий, что с ним разговаривать». 

Напомним, всеобщее негодование жителей города вызвано концертом  сатирика 14 марта на «Первом канале», где он рассказал о своем визите во Владивосток и в нелестной форме высказался о его жителях, а горожанок назвал проститутками.

Хотя Задорнов и пообещал больше никогда не приезжать во Владивосток, встретить негодующего владивостокского депутата он может где угодно, и вряд ли эта встреча будет приятной. Напомним, видный «единоросс» в прошлом году «достал» даже Михаила СААКАШВИЛИ. Встретив президента Грузии в торговом центре в Праге, Игорь Чемерис сказал ему все, что думает о его агрессивной политике. Президенту пришлось спасаться бегством под прикрытием телохранителей.

- Я подошел к нему и сказал: «Ах, ты му...ак, говорю, негодяй этакий, что же ты натворил!», - рассказал корреспонденту «Комсомолки» довольный Чемерис.