Что такое джаз? Музыкальное направление? Форма импровизации? Стиль жизни? Всё это - джаз! И «Весь этот джаз» наполнит вас духом свободы и эйфорией от накала эмоций в воскресенье 11 апреля. Приморская краевая филармония приглашает вас в 18 часов вечера на концерт известного джазового пианиста Евгения Семененко и группы «Индиго».

Ребята уже успели заслужить любовь публики выступлениями на джазовом фестивале и участием в концертах с одним из лучших барабанщиков мира Марко Минимманом, с московским джазовым пианистом А. Подымкиным. Но главной проверкой на зрелость стал сольный  концерт в краевой филармонии 14 июля прошлого года, прошедший с полным аншлагом и вызвавший нешуточный резонанс в рядах знатоков и ценителей музыкального искусства.  Этот концерт показал, что городу нужна настоящая музыка и что все-таки «есть пророки в своём Отечестве».

Как и в прошлый раз, в программе вечера примут участие лучшие музыканты г.Владивостока: Алексей Бабухин (саксофон), Михаил Рыкованов (скрипка), Антон Пестов (гитара), Николай Довгаль (бас), Юлия Макеич (вокал) и др., а вести концерт будет известный ведущий Константин Поспелов. Весь этот коктейль гарантирует искреннюю дружескую атмосферу, высокую эмоциональность и в то же время лёгкость настоящего профессионализма.

Помимо джазовых стандартов будут исполнены импровизации на русские и зарубежные темы (музыка кино, folk, funk, swing, launge, latino jazz), а также авторские сочинения Евгения Семененко.